Кулинарные фото рецепты FUDI » Рецепт приготовления шашлыка из курицы по-городскому

Рецепт приготовления шашлыка из курицы по-городскому

Чем же городской шашлык отличается от не городского спросите вы? А вот чем: как правило, в квартире негде развести костер, и по этому городской шашлык буду готовить на таком ретро устройстве как электромангал.
Шашлык из курицы

В остальном же рецепт предельно прост: нам понадобятся куриные грудки, майонез, пол лимона и специи.
Шашлык из курицы

Курицу нарезаем небольшими кусочками
Шашлык из курицы

Добавляем к ней майонез лимон и специи
Шашлык из курицы

Тщательно перемешиваем и оставляем в покое часа на 2-3
Шашлык из курицы

Через эти самые 2-3 часа достаем и устанавливаем электромангал. Мне в руки попала одна из первых его модификаций 1979 года выпуска.
Шашлык из курицы

Нанизываем шашлычки на шампуры
Шашлык из курицы

И устанавливаем их все это уже в разогретый мангал
Шашлык из курицы

Закрываем внешний кожух и поглядываем чтобы не сгорели
Шашлык из курицы

Через минут 15 шашлык готов!
Шашлык из курицы

Выкладываем на тарелку и можно к столу!
Шашлык из курицы

Вот так уже ранней весной в городе можно поесть шашлычка )

Сохранить на Memori.ru

Ответить

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Яндекс цитирования