Кулинарные фото рецепты FUDI » Гуляш Венгерский, но по-домашнему.

Гуляш Венгерский, но по-домашнему.

Сегодня будем готовить гуляш Венгерский, но по-домашнему. Отличие состоит в том что в оригинале гуляш вообще то суп, но как то мне привычнее его есть на второе.

Для этого нам понадобится:
Говядина, несколько помидор, несколько луковиц, кусок сала, картошка, паприка, соль.

Для начала нарезаем мелко кусочек сала и обжариваем.

Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук.

Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с салом.

В это время мелко нарезаем помидоры.

Когда лук приобретет характерный зажарестый цвет, то его со сковородки перекладываем в кастрюлю. В ней и будем готовить гуляш.

Сверху лука в кастрюлю выкладываем мясо.

Добавляем паприку и соль.

Слегка перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

Минут через 25 гуляш в кастрюле будет выглядеть очень съедобным, но не обманывайтесь – еще не готово. Говядина вообще долго готовится.

Добавляем в кастрюлю помидоры и продолжаем варить.

Чистим и нарезаем несколько картофелен и добавляем их в кастрюлю вслед за помидорами.

Варим гуляш наверное с часок а может быть и более. Как рам примерно через час можно начинать периодически пробовать.

ВАЖНО: периодически помешивать и иногда добавлять немного воды, иначе у вас все пригорит к кастрюле и гуляш выйдет слишком густым. Гуляш можно будет считать готовым, когда мясо перестанет быть жестким и картошка свариться.

Как только все приготовиться, можно раскладывать по мискам и есть!

Всем приятного аппетита!

Сохранить на Memori.ru

3 ответов to “Гуляш Венгерский, но по-домашнему.”

  1. bors Сказал:

    Очень вкусно, немного переборщил с помидорами, отчего вкус немного кислил, советую ещё добавлять майонез (если бульона достаточное количество), приятно смягчает вкус

  2. Ljubo4ka Сказал:

    Готовила его 2 раза!)) Всем понравилось,конечно очень отображался вкус помидоров…..но если добавить немного специй то вкус можно немного и смешать….получается не плохо) майонез не добавляла,когда я второй готовила,добавила вино)) тоже вышло очень не плохо,советую попробовать!!) :)

  3. Генрих Гейне Сказал:

      …

    Юность бескорыстна в помыслах и чувствах, поэтому она наиболее глубоко понимает и чувствует правду.

Ответить

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Яндекс цитирования