Кулинарные фото рецепты FUDI » Весенний шашлык 2008

Весенний шашлык 2008

Пришла весна, начались праздники, а значит самое время открывать «шашлычный сезон»! Если у вас нет слишком большого количества времени на подготовку, то оптимален на мой взгляд шашлык из Куринных грудок на майонезе… А в качестве места можно например выбрать Воробьевы горы – рядом с прудами у академии наук.
Шашлык из курицы

На 4 – 5 человек возьмем примерно 2.5 кг филе грудок, еще нам понадобятся пару луковиц, майонез, соль, специи по вкусу.
Куринный шашлык

Курицу нарезаем кубиками или около того
Шашлык из курицы

Лук нарезаем кольцами
Куринный шашлык

Засыпаем специй по вкусу (красное здесь - это сладкий перец :) , кроме него немного мускатного ореха и еще чего то, что было. Если есть неплохо выходит с карри.)
Шашлык из курицы

Добавляем майонеза.
Куринный шашлык

Тщательно перемешиваем, и оставляем часа на полтора – как правило это время которое как раз нужно чтобы собраться, поехать купить мангал найти место, встретиться с друзьями, приготовить угли…
Шашлык из курицы

Ну а дальше нанизываем шашлык на шампуры и не забываем поворачивать – помните Куринный шашлык готовиться гораздо быстрее мясного!
Куринный шашлык

Всем приятного аппетита!
Шашлык из курицы

Сохранить на Memori.ru

4 ответов to “Весенний шашлык 2008”

  1. Jain Сказал:

    Красота! Ух, после просмотра сразу-же захотелось шашлычка :) спасибо за рецепт, просто особенно люблю шашлык с курицы.

  2. koka Сказал:

    Да не за что )

  3. Mona Сказал:

    действительно, захотелось :)

  4. Марат Сказал:

    Просто слюнки потекли.Сейчас хоть и не весна,но шашлыка очень хочется.

Ответить

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Яндекс цитирования