Кулинарные фото рецепты FUDI » Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Одно из самых простых блюд которых можно приготовить из печени – печеночные оладьи. Кому то они нравятся, кому то нет, ну да не об этом речь. Я решила попробовать изготовить их самостоятельно.
Печеночные оладьи из печени

Продуктов понадобиться крайне не много, печень, лук, яйца и мука, специи разные.
Печеночные оладьи из печени

Далее все просто. Проворачиваем печень через мясорубку.
Печеночные оладьи из печени

Обжариваем до золотистого цвета лук
Печеночные оладьи из печени

У яиц отделяем желток от белка.
Печеночные оладьи из печени

Фарш смешиваем с желтками и жаренным луком
Печеночные оладьи из печени

Добавляем муку, соль и специи по вкусу.
Печеночные оладьи из печени

Далее тонкий момент. Согласно рецептуре отделенный яичный белок надо взбить, однако блендер который имеется в моем хозяйстве, наотрез отказался взбивать два белка и просто размазывал их по дну. По этому, добавляем в фарш что вышло…
Печеночные оладьи из печени

Получившееся достаточно жидкое «тесто» как оладьи поджариваем с двух сторон на сковородке и готово!
Печеночные оладьи из печени

Блюдо выходить достаточно легкое, по этому сервируем овощами и легкий ужин готов!
Печеночные оладьи из печени

Всем приятного аппетита!
Печеночные оладьи из печени

Сохранить на Memori.ru

3 ответов to “Печеночные оладьи”

  1. Germeona Сказал:

    А сколько примерно печёнки ?

  2. namitka Сказал:

    ну где-то полкило.

  3. olya-bolebok Сказал:

    Я добавляю иногда манку, тогда они получаются мягче и пышнее.Знаю сайт Кулинарные рецепты Лизаветы,где большой выбор кулинарных рецептов народов мира .И разнообразие простых и недорогих рецептов домашней кулинарии.:))))

Ответить

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Яндекс цитирования