Кулинарные фото рецепты FUDI » Фаршированный перец. Рецепт и фото приготовления

Фаршированный перец. Рецепт и фото приготовления

Фаршированный перец

Для начала этого мероприятия нам понадобится перец, мясной фарш, рис, помидоры, лук, соль, специи.

Продуктовый набор для фаршированного перца

Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали фаршируем им перец из которого предварительно вынули сердцевину и косточки.
Фаршируем перец фаршем.
Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.

Выкладываем фаршированный перец в кастрюлю.

И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течении 10-15 минут, добавив в подливку воды или если есть мясной бульон.
Обжариваем лук и помидоры.
После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.

Заливаем наши перцы подливой.

Дальше все просто - тушим наш деликотес до готовности в течении 30-40 минут.
Тушим перец до готовности
И подаем наш фаршированный перчик на стол.
Фаршированный перец во всей своей красе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Сохранить на Memori.ru

Ответить

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.

Яндекс цитирования